2011年 12月 04日
天気予報では土曜日はもう雨降らないような感じだったので 相方の車を洗車! その後・・・・・天気急変・・・・・一転して豪雨・・・・・労力返して・・・ とへこみながら、腹が減ったのでランチをとw いつものスクーデリアさんへ まづは前菜 パルマ産生ハムと季節のフルーツ(相方) タラ白子のアル・フォルノ(私) アサリときのこのスパゲッティ (相方) しかしこのひと・・・・ここきて毎回同じようなものばっか注文しはるわw フランス産ジロール茸のタリアッテレ(私) オーナー夫人のお勧めでいただきました、非常に濃厚な薫り高いきのこでした。 メイン : 仔羊の香草焼きバルサミコソース(私) やっぱ肉でしょw 赤玉りんごのカスタードクレープ包み(相方) りんごとカスタードクリームをクレープで包み、軽く焼いて りんごのリキュールをふったドルチェ・・・・少しいただきましたがおいしかったです。 ティラミス(私) ドルチェの定番!カプチーノも一緒に頂きいい時間でした。 前菜の前に 種子島産安納イモのポタージュ・自家製パンもいただいてます もちろん腹いっぱいで食いすぎたかも・・・・・
by hotman4905
| 2011-12-04 12:06
| 食
|
Comments(0)
|
アバウト
カレンダー
|
ファン申請 |
||